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L'équipe du Mathurin vous attend à Saint Valery sur Somme, 1 Place des Pilotes. Du bateau à l'assiette, cuisine de poissons pêchés par le bateau l'Atlantis basé au tréport. Fraîcheur, produits de qualité et convivialité.
Ouvert du mardi au dimanche. Modifications possibles suivant météo et arrivage de la pêche
Réservation au +33 (0)3 22 30 08 50
contact@restaurantlemathurin.fr
1 place des Pilotes, 80230 Saint Valery sur Somme, FRANCE

Sélection de photos des plats à déguster au restaurant

Sélections de photos de plats élaborés par le chef du Mathurin, Pierre-Alain Delaby.
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Quelques plats : Carpaccio de Saint-Jacques, coques et shizo. Ceviche de bar, râpé de truffes noires de Bourgogne, cresson Daikon. Cabillaud en chapelure Panko, purée de poids cassées, coulis de poivrons épicés. Filet de cabillaud nacré, butternuts rôties au poivre tchuli, coques, cresson moutarde. Velouté de courages « Sampson et potimarrons, coques, chorizo. Ceviche de bar, citron caviar, baie rose. Tronçon de turbot, rôti thym citron, persil racine confit, fine purée carotte curry bengali, émulsion de gingembre, citron vert. Bar sauvage de ligne en gravlax, citron caviar, bergamote, pickles d’oignon rouge. Tartare de barbue, peau en chips, aneth, vinaigre balsamique blanc, pomme Granny, poivre tchuli, le romanesco croquant à l’huile de pistache. Lieu jaune de ligne en chapelure japonaise Panko, Risotto de Saint-Jacques et bonbon de choux vert, Pickels de légumes au vinaigre de sureau. Rouget Barbet en manteau de bananier gavés au thym citron. Tartare de maquereaux, feta grecque, carottes en trompe l’œil au vinaigre de sureau.
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Quelques créations de desserts : Figues solliès rôties à la vanille bourbon, nuage de poires Conférences, palet breton. Fraises de Carpentras marinées au basilic Thaï, vanille de Madagascar, poivre Timut Chantilly de pistaches rappées de chocolat Dulce. Sphère chocolat au citron noir, myrtille framboise. Mille-feuille  diplomate, fèves tonka et cacao, glace et gelée passion. 

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