Besoin d’authenticité, de fraîcheur, de qualité ? Le Restaurant Le Mathurin est axé exclusivement sur la pêche traditionnelle, locale et familiale. Pas de menu, ni de plats enfants. Pour répondre à nos critères et valeurs, l’ardoise vous indique chaque jour un choix de plats qui varie en fonction de l’arrivage des bateaux de pêche L’Atlantis de Jean-Joseph Delaby (frère aîné du chef) et du crevettier ligneur Yakari ; tous deux amarrés au port de pêche du Tréport. Nos clients témoignent volontiers en faveur de notre cuisine fine et délicate qu’élaborent le chef de cuisine Pierre-Alain Delaby et son équipe en fonction de ce que la mer accepte de leur donner. Gastronomiques, instinctifs et franches, nos plats s’articulent autour du poisson. Grâce à la cuisine ouverte sur la terrasse couverte et chauffée, vous visualiserez la préparation, la découpe, la cuisson et le dressage du poisson que vous dégusterez. Ce concept vous permet de déguster en toute sérénité vos mets en extérieur, face à la Baie de Somme à Saint Valery sur Somme.
Sorry, the comment form is closed at this time.